Depois de Algum Tempo Longe Dela

Aí, numa manhã igual

A qualquer outra,

Você levanta e faz

As suas coisas.

E percebe que não está

Pensando nela.

Mas perceber isso ainda é

Pensar nela.

Tudo bem.

Outro dia passa,

E a mesma coisa acontece.

Até que depois de outros dias,

Você já está pensando na menina

Que sentou casualmente do seu lado,

No ônibus pra faculdade.

Você não pensa nessa menina

Com a mesma intensidade

Que pensava na outra.

Nem chega a ser intenso.

Somente pensar.

Mas o mistério do desamar

Se cumpriu.

Ronaldo leandro quintino
Enviado por Ronaldo leandro quintino em 01/11/2006
Código do texto: T279258