Viver... Eu Preciso!


Não pactuar com a morte 

Uma assertiva é não atrair 
Muito menos antecipá-la

Viver de qualquer maneira

Dia sem saber ela nos virá.


Jamais precipitar a morte

Sim contribuir com o viver

Devemos a vida agradecer

Almejar momentos do ser

Doar melhor ao conviver.    


Tempos vividos findos

Visita natural da morte

Choro fraqueza na terra

Chamado os filhos ao Pai

Luzes elevação a criação.


Grande milagre da vida

Dia eternizado encontro

Realidade da consumação

Sublimação das criaturas

Em plenitude pelo Criador.

 

Julio Sergio

Recife-PE.
(09.02.11)