PENSANDO EM TI ...


Pensando em ti estou agora,
Me despedindo do meu passado, colocando ele pra fora!
Tenho que estar vazia para que tú me enchas de teu amor!
Possuir todas as liberdades reais e lúdicas e te levar por onde eu for!

Todos meus pensamentos me levam a misturar-me ao teu eu...
Dormir já me é complicado, estou em débito com Morfeu...
Estava eu quietinha sentada no meu cantinho...
Quando veio tú, pássaro, e me colocou dentro do teu ninho...

Tú me mimas vezes sem medida,
Me inspiras a falar deste sentir em minha vida...
Fico aqui até contando as luas...
Coração apertado pelas últimas palavras tuas...

Estás mais e mais se apaixonando...
Esta é a resposta que eu apaixonada estava esperando...
Há tantas coisas acontecendo, parar eu não sei como...
De todas as loucuras desta vida, tú é a que mais amo!

Estou aqui amor, pensando em ti...
Sem vontade de dormir...
Querendo-te, querendo-te...
Aqui!
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.