Essa é pra você......

Essa que me beija bruscamente

quando dá vontade

e que foge e teme...

pelo sonho que me mata,

mas com este gesto me faz viver...

Essa que eu amo

que tem os cabelos esvoaçantes

e a boca pequena...

não sai da minha cabeça...

fica lendo meus versos cheio dela:

...tem outro em seu pensamento!

Há muito tempo que minha poesia

cheia de ilusões a diverte.

Essa de olhos cativantes,

de sorriso infantil...e corpo de mulher,

desperta em mim o desejo

a sede de amor...e ela sabe disso!

...e permanece muda...pensativa...

fica tragando a fumaça dos seus cigarros

como se fossem meus devaneios que somem...

esvaindo em tristeza junto com estes versos.

Essa que fala de mim...longe...

tão longe que quando me vê...

( e com minha presença...)

muda a fisionomia...faz que ignora este poeta...

pensando nos versos que ganhará depois!

Essa...calculista de amor que me segura tanto assim,

que me prende quando quer

e fica mais ainda dentro do meu desejo...

será como uma estrela noturna

ou um sol irradiador,

vem e volta...pois sabe que estarei

sempre pronto para ela!

Essa que beija bruscamente

e foge...um dia ficará!

...e ai então?

betomotri
Enviado por betomotri em 15/02/2011
Código do texto: T2792886
Classificação de conteúdo: seguro