Saudações ao desvendo!!!

Olhe-me...

Mas, não com ostentação!

“Olhos viciados trazem enganos para Alma”

Ouça-me...

Não consinta que unicamente,os ecos cheguem a ti...

“Ouvidos desacreditados, palavras verdadeiras, na mentira vão dormir”

Vamos!!!

Veja-me...

Prontamente ,me encare!!!

Escuta-me...

E desvendará nossos segredos...

Finalmente...

Experimente-me...

Sinta-me...

Estou, eu...

De mãos dadas, com o seu pulsar...

Traga-me!

Pois, eu já descobri você!

Prazer!!!

“Não se vive, o que direcionado está, ao tolo anular”

KP
Enviado por KP em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.