O que importa...

Faço o que for preciso

Fico mesmo atrapalhado

Só pra ver o seu sorriso

E tê-la feliz ao meu lado...

Não importa o que importe a mim

O que importa é vê-la assim...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/02/2011
Código do texto: T2793913