Quando amo.../ Minha eternidade.../ Trago../ Sou feliz.

Quando amo,

estrelas cadentes enfeitam o céu,

o sol beija a lua

e a lua com sua luz

de prata ilumina a noite

onde vejo

o brilho da tua

pele nua empoeirando

de amor, a minha.

Ely Palo

.

Chega

Chega de destruir meu coração

Já paguei com juros, sofrimentos

e dores todas as tuas ausência

e caprichos.

Não demore ...posso me acostumar

com o andar da fila.

Ely Palo

,

Minha eternidade

EU desistiria da eternidade por você

És meu refugio

O renascer de cada dia

Os versos dos meus poemas

Toda uma história de amor.

Ely Palo

Trago.../

Trago em minhas mãos a saudades

As lembranças

Nossos momentos

e as poesias desenhadas

com as lágrimas da ilusão

que ficou...

Ely Palo

.Sou Feliz

Sinto que sou feliz

quando percebo

o carinho verdadeiro

das pessoas que eu amo.

Isso me basta!

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2011
Código do texto: T2794079