Amo amor, amo você
Oh! Quanto amor
Pra amar você
Não há o que possa medir
O que não há medida
O que não é mensurável
Amor em quantidade infinita
Do amor que é maior que a vida
Que é minha vida
Minha alegria
E o que me faz viver
Quando Deus me apresentou
Mostrou-me
Quem eu já amava
Por quem minha alma inflamava
Quem para sempre seria, teria
Meu amor
Amor de tamanho inimaginável
Algo lindo, maravilhoso que transcende
Tudo e todas as possibilidades
Das raias do possível
Do imaginável
É amor assim
Que nos aproxima a semelhança
Do Criador
É de Deus
Este anjo
Que Ele me emprestou
Que Ele me deu
Amo amor
Este amor abençoado
Amor que eleva ao melhor prisma
De onde se vê que a vida,
Fagulha de Deus, infinita
Ganha mais vida
Torna o espírito, aureolado
Com tanta luz iluminado
Com raios coloridos com tons pincelados
Com pinceladas deste amor
Amor, amo você
Amor amar você
Este é o meu emblema
Amor que resolve todos os problemas
Não há como imaginar
Uma vida sem você
Uma vida sem amar
Ser o corpo sem sangue
O céu sem estrelas, apenas o manto azul
O mar sem as ondas
O universo sem Deus
Pois então proclamo
Proclamarei enquanto viver
Amo amor, amo você.