Bons ventos

Bons ventos que chegam macio

Trazem o som de harpas divinas

Sua melodia canta pelas colinas

Deixando no ar o perfume de flores

Acariciam a face recordando amores

que corada de lembranças muitas

recebe o delicado beijo...

Fazem viajar por flocos de nuvens

Tiram os pés do chão

Fazem velejar os sonhos

Como um poema etéreo de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/02/2011
Código do texto: T2794525