O que me Convém - Parte I

Sabe o que me deixa mais feliz? Saber que mesmo sem teu amor,

vou achar uma que sempre me quis. Sabes aquele dia em

que eu disse: Te amo, e você disse: Também. Percebi

que eu a amava mais do que ninguém. E quando

dei conta, aprendi que o amor vai e vem,

mas se for para amar alguém,

amarei quem me convém.

[msn] slaykercortes@hotmail.com

www.slayker.blogspot.com

Paz - Luz e Amor

Obrigado.

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 16/02/2011
Código do texto: T2794703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.