Tu, Mulher

Tu, mulher, espectro do divino

Nascida do silêncio dos deuses

E que consigo carrega milhares

De sons em perfeita harmonia

Tua voz, a mais bela sinfonia

Som nascido do silêncio

E amadurecido no amor

Tu, mulher

Cuja casa de mil fechos

Hei de invadir

-Mulher, mulher

Mãe de meu filho

Razão de minha poesia

Não deixe que meu pranto

Molhe o papel

Não deixe que meu canto

Perca-se ao léu

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2794709
Classificação de conteúdo: seguro