AMOR ... PORQUE SOFRER ?

O porque perguntas se sofro ?O que te interessa saber ?

Já que foi tu que partiu sem te importar com o meu querer .

Sei que agora te arrependes , de um dia ter me deixado .

Só que meu coração doído não quer mais te receber .

Lhe magostes tanto com tua partida , e ´

quando fôstes embora minhas súplicas não quizestes ouvir ,

deixando-me numa dor profunda .

Agora arrependida queres voltar .

E o que eu posso dizer-te é que tu não é mais o meu querer .

Conseguistes matar no meu peito ,

todo aquele sentimento apaixonado ,

Breve deverá ser o tempo de outro amor encontrar .

E sem desonestidade e com respeito ,

um sentimento nobre entre nós poderá florescer .

Assim apagando as mágoas que por tempo ,

o peito dilacerou deixando marcas profundas ,

neste coração que só te amou .

Porem agora sem resquisicios de dor ,

Quer um outro amor encontrar para poder viver ,

como uma rosa a desabrochar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 16/02/2011
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T2795203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.