O que me Convém - Parte II

Perdi altamente a vontade de agradar a quem não merece.

Deixarei o vento me elevar, a água limpar e o fogo

aquecer, mas não tocarei mais, nas cordas da

vida, e não harmonizarei nenhum instrumento

para se sentires bem, tudo que eu fiz,

não foi notado, agora farei apenas

o que me convém.

[Msn] slaykercortes@hotmail.com

www.slayker.blogspot.com

Paz - Luz e Amor

Obrigado.

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.