VIVER EM PROL DO AMOR

Amor base que sustenta o coração

Seja ela em todas as estações

Outono inverno primavera ou verão

A razão de inúmeras emoções

Amar é estar dele sempre em prol

Seja em que momento for

Faça chuva ou faça sol

Esteja frio ou no calor

Amor que a quem ama faz bem

E a ele tem todo o cuidado

O cuida faz mais feliz como ninguém

A este sublime ser mais amado

Entre lágrimas e no sorriso

Na alegria ou mesmo na tristeza

Amor sempre presente é preciso

Traz a vida mais brilho e mais beleza

Amor seja tão perto ou distante

No trabalho ou no lazer

É ver em quem ama o mais importante

Em prol deste amor sempre viver

Seja com roupa limpa e perfumado

Junto ao árduo trabalho ou no abraço

No suor do dia em que chega cansado

Mesmo assim o coração salta fora do compasso

Amor é eternamente amar

Esteja triste e tão carente

Sorridente e amoroso

Estar sempre bem presente

Oferecer um colo ao repouso

verginia
Enviado por verginia em 16/02/2011
Código do texto: T2795371