SUBLIME DELÍRIO


Ah, amores pretéritos,
imperfeitos,
particípios,
verbais.

Ah, satânicos amores
proibidos
de orgasmos explosivos,
ao som de um tango
na madrugada,
fogo,
chama,
que ardem no código íntimo
e na fenda se esvaem.

Ah, platônicos amores
egípcios,
romanos,
sinópticos,
das mensagens que falam
e calam.

Ah, amores presentes
na minha tarde outonal,
o sol sem luz,
morto de dor por você.

No meu corpo fechado,
lacrado,
abafado
dentro de mim
corroendo meu coração,
sofrido,
doído,
faz a tarde
e o outono
queimar devaneios.

Brisa sussurrante
onde a alternância
flutuante dos sonhos
realiza-se entre o querer
e o sorrir
de um amor que jurei amar.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 16/02/2011
Código do texto: T2795394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.