VOCÊ É A CANÇÃO DOS MEUS SONHOS...

Quero tocar para ti

A canção que é toda nossa

Que nos faz relembrar momentos da nossa vida

Embalando nossa memória

Quero deixar minha boca falar,

Suspiros únicos de uma saudade

Que mudou minha condição de amar,

Diante da atual realidade...

A memória registrou o doce cheiro seu...

Jogando ao leu, a razão que sou agora,

Perante a emoção que sinto por ti.

E das circunstâncias em que o amor sobreviveu.

Poderá o meu coração em outra era,

Aquietar-se apenas um pouquinho

Dessa tristeza em que se resume a sua ausência,

Da dificuldade que é sobreviver sem seu carinho.

Meus pensamentos ficam a vagar

Quando cruzo os meus olhos com os seus.

Confesso: a emoção é a mesma, coração a pular,

Volto a ser criança e “segredar” os poemas meus!

Porém, tenho medo do tempo, inimigo oculto,

Dos amantes apaixonados

Que na iminência de viver um grande amor

Permitiram que seus sentimentos fossem sufocados.

Louco e desvairado é o tempo

De amargo sabor na calada da noite

Nos põe a caminhar como andarilhos em campo

Mendigando nossa razão de amar e nossa completa felicidade.

E assim até que a eternidade me permita...

Dedilharei nossa canção

Na certeza de que ela leve avante

Todo o carinho e amor que trago comigo.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 16/02/2011
Código do texto: T2795837