NÃO HÁ AMOR

A dor que em meu peito quase sufocou

Não passa de uma ilusão passada

O amor que instalou em meu coração

Está mais ainda ardendo em brasa

Minha alma ficou tão pequena agora

Que seu tamanho não vale nada

O passado descobri não era nada

O amor sentido farsa armada

Mas contudo ainda vou vivendo

Acreditando e inflamando o pensamento

Quem não vive de amor é só sofrimento

Meu peito ainda queima e vive ardendo