amor

O sol não arde mais

Ele brilha

A chuva não incomoda mais

Suave molha

Os passáros não me perturbam mais

Eles cantam

Os insetos não me irritam mais

Eles encantam

Os problemas não existem mais

Não me cansam

Meus cabelos não bagunçam mais

Eles dançam

E o vento não parece frio

Não me arrepio

Porque você me aqueceu

Com seu carinho

E o mundo parece ser bem mais bonito

E o meu jardim é o mais florido

Eu me entrego agora pelo seu sorriso

Já tentei viver sem você, não consigo

Tudo era tão sombrio e irritante

E agora sooa como deslumbrante

Desde o momento em que te vi

A minha vida ficou mais feliz

Mas agora sei porque tudo mudou

Foi você que me transformou

Pois Você aniquilou a minha dor

E me ensinou, o que é o amor.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 16/02/2011
Código do texto: T2796538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.