Talvez...




 
Talvez eu sinta saudade
Talvez você esteja fazendo falta
Talvez eu chore
O que não chorei ontem
Talvez eu me sinta culpada
Talvez essa tristeza um dia passe
Hoje, eu tenho a certeza...
O amor não acaba...
Ele vai entrar sempre
Pelo nossos portais,
Pois estamos a um passo
Da eternidade
Viveremos o que não vivemos aqui
Um amor além vida
 
sol pereira