ABRAÇAR A EMOÇÃO

SILÊNCIO

Poucos são os momentos

Que nos cabe beber

A seiva em sua essência,

E pouquíssimo os fatos

Em que a verdade

Extrapola os limites

Do corpo e da alma.

Resta-nos abraçar a emoção

E embriagado de amor, silenciar

Depois, por que dividir

Algo que jamais será capitado

Enquanto palavras

E que só os protagonistas

Sabem a extensão do sentimento?

Os comediantes em êxtase

Riem do público

Que lhe ri nas caras...

Silêncio.