Flores

Os dias vão passando

Expectativas ficam mais realistas a cada hora

Como dizer que tudo possa virar realidade

E quem pode acreditar

E acredito nas belas coisas da vida

Poesia vira verdade para quem sabe dizer

E amadas para que sabe ouvir

Ontem você teve um sonho

Foi a realidade crescendo dentro do coração

Reflito os meus e digo que

Passados ficam guardados para sempre

Mas o presente é o meu seguro feliz

Depois da chuva pode ate vir um vendaval

Mas o sol sempre brilhará mais forte

E nas noites de prazer

A lua iluminará o futuro

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 01/11/2006
Código do texto: T279694
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.