Você é cega?

Já cansei de acordar cedo

E sorri pensando em ti.

Já cansei de tentar te ter

E de nunca conseguir.

Abra os olhos minha amada

Pois amanhã sairei daqui.

Você parece cega

Não vê o meu amor

Disfarça que não me ama

Mas eu sei por onde vou,

Que você falou em mim

E por pouco se emocionou.

Você não é cega pois

Também ama, e pensa em mim

Mas não quer me demonstrar

Acorda, e diga um sim

Ao nosso futoro certo

Vem logo pois está perto

O meu mais triste fim.

Leandro Reis
Enviado por Leandro Reis em 17/02/2011
Código do texto: T2796969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.