O Que Diz O Meu Coração

Hoje eu quero falar de amor...

Um amor que veio para ficar...

Um amor que chegou de mansinho...

Um amor que veio sem avisar...

Um amor que se alojou em meu peito

E encontrou um lugar

Bem no fundo do meu coração...

Um amor sincero, puro e verdadeiro...

Um amor inexplicável, inigualável e inevitável...

Um amor que mudou minha vida...

Um amor que preencheu o vazio

Que havia em meu coração...

O amor que eu tanto procurava...

O amor que eu sempre busquei...

O amor que, só em ti, finalmente eu encontrei!

Uma dádiva de Deus...

Um amor sublime...

Um amor que tornou-nos um...

Hoje, se me perguntar quem eu sou,

Não hesito em responder:

Eu sou tu, tu és eu, somos nós...

Dois corpos, uma só alma...

Duas vidas, um só coração...

George Souza
Enviado por George Souza em 17/02/2011
Código do texto: T2796988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.