INSANA

Que vontade é essa que se forma

nesse insano pensamento?

Que lembrança é essa que acorda

esta alma aprisionada?

Deixe-a dormir para que não sinta

o tempo que se desfaz na sombra...

Deixe-a congelar a imagem,

ultrapassar os limites de seu querer!

Porque ela deseja...

Um momento circular

onde as horas se firmam infinitas!!

Ela deseja...

(E que sejas tu

tudo o que ela quer)

Pois a vontade é o teu corpo em chamas

e a lembrança é os teus olhos que a chamam!

(Vem... me tenha agora.)