AMAR, VERBO DEFECTIVO

(você...)

Rendo-me a ti oh! amante das flores...

Cheiro suave dos laranjais...

Perfume doce dos maracujás...

Menina dos dias meus...

Acalantes-me minh'alma que chora...

Pois é chegada a hora de confessares

Que rendido encontro-me aos teus pés...

Faças de mim este lixo!...

Só me basta chorar

Este amor maldito...

Inferno é sofrer por amar; pior ainda

Quando o amor é um pesadelo...

E o fato de o teu amor não tê-lo...

Vou sofrendo tristemente

A negação vã e infinita...

De quem implora para amar...

Afinal meu Deus, que é amar?...

Ah! bem o sei: é recusa, é "festa",

É rejeição...

Amar é verbo defectivo...

E nesse impulso...

De te possuir nos braços meus...

Se me torno desconhecido

Neste mundo de paixões...

Sofrido e em agonia...

Vou deixando em teu coração

Os dias que foram meus...

Adeus...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 17/02/2011
Código do texto: T2797044