LIBERTAR-SE

Não sei se é proibido isso que veio assim...

Parecia uma estrela cadente e caiu

diretamente em mim!

Eu não quero rimar,

quando rimo fico presa...

E tudo o que quero agora é me libertar!

Talvez...

de tudo o que eu sinto!

Talvez...

só desse amor.

Surge então um obstáculo simples:

"Fácil é liberta-se,

dificil é saber ser livre!"

Saberei ser livre sem você?

Se te quero tanto...

Se tu és meu bem querer...

Não sei, não sei!!

Tenho medo de saber

essa equação!

Subtraindo o meu amar,

felicidade não irá se acrescentar...

Ai! Como chora o meu coração.