criAnça

um brilho de estrelas nos olhos

criança, a sua pureza

me traz a paz.

nesse brincar em sorrisos fartos

correndo abrançando o mundo

quero com você ficar

girando a vida

no prazer doce

de me lambuzar!

jullia
Enviado por jullia em 17/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2797368