Apenas um Aceno

Lenamais

Aceno hoje refeita

ao amor que deixei de te dar

aos momentos de busca

que pensei serem em vão

todo o carinho que guardei

aos caminhos que percorri longe de ti

a saudade que sufocava todo meu ser

sem mesmo saber porque

aos desencontros entre as vias principais

e até mesmo em pequenos atalhos

as longas noites solitárias

aos dias descoloridos e sem sabor

aos sonhos desfeitos

aos planos não realizados

as lágrimas roladas

aceno à este tempo longe de ti amor

enfim caminhamos juntos

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 01/11/2006
Código do texto: T279749