APENAS UM OI,SE RESUME NOSSA HISTORIA!!!

Como foi bom ouvir você dizer um oi

Depois de tanto tempo,

Meu coração disparou, ficou sem ação

Queria continuar com todo esse momento

Mais como mágica você mais uma vez saiu

E nem me deu chance de dizer o quanto

Senti sua falta, o quanto dói

Em não saber mais nada de você

Mais meu coração continua balanceado, sem rumo

Querendo uma reprise da nossa historia

Que se resumiu em apenas um encontro

Mal resolvido, mal acabado

Já faz meses e não conseguimos

Olhar um para outro, para explicar o porquê

Dessa nossa historia mal resolvida

Mexemos um com outro, isso e explicido

Mais não entendo do que você tem medo?, por que foge?

Tem pessoas que só vem para ter uma pequena passagem na nossa vida

Deixam marcas e sem vão sem olhar para trás

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797559