Meu pensamento

Meu pensamento

Nesse minuto

palavras são poucas

pra falar

Quantos momentos

Penso em ti

Te amo

Longe ou perto

Durmo

Pensando em você

Meu ultimo pensamento

É seu

Antes de adormecer

E ao acordar

Meu primeiro instante é teu

Nunca estou só

Em nenhum momento

Pois você não me sai do pensamento

E quando te vejo

Bem perto de mim

Nem sei o que fazer

Se te abraço,se te beijo

Ou simplismente se te envolvo

Em meus braços

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 17/02/2011
Código do texto: T2797722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.