O "SE" E SUAS EXPLICAÇÕES

se me calo

enfado

se te digo

me condeno

pois entregar-se não mais faz parte da natureza humana

e o não se esclarecer não faz parte da minha

se desisto

não vivo

meus objetivos são o alicerce de meu trabalho

disposição de minhas noites e manhãs

se proponho

negas

só o passar dos momentos selam o destino

e como está escrito, há tempo para tudo debaixo do sol

se ignoro

cegas

se ensino

endureces

o equilíbrio cria a forma ideal de rebuscar a atenção

determinando o quão racionais devemos analisar o coração

se conquisto

amedrontas

o novo traz dúvida

se esqueço

morro

torna-se vida vazia

se lembro

luto

pelo que?

se convenço

alcanço

e enfim...

vejo esperança!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 02/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T279802