Alegria

Alegria é poder ver-te a cada dia.

Estar ancioso por sua presença

Que irradia cada vez mais meu melhor sorriso.

É ouvir tua voz,

É sentir como se eu já soubesse o que iria acontecer.

É querer-te bem

Preocupar-me com o mais simples detalhe do teu dia.

É estar presente sem que você saiba,

Observa-te faceira da vida.

Querer passar horas a teu lado,

mesmo que não hajam palavras...

Minha alegria,se resume a ter-te em meu coração e

Estar ao seu lado,a todo momento...

Mesmo que apenas,no pensamento!

"O meu coração bate tanto quando te vê:é a verdade que me faz viver!"

percevejo
Enviado por percevejo em 17/02/2011
Código do texto: T2798308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.