Reverso

Linhas óbvias.

Palavras curtas.

Saudade lógica.

Silêncio em curvas.

Me estiquei até as pontas.

E ele se perdeu entre a multidão.

Forcei a vista,

E eram todos iguais...

Por mim, abri mão.

Pego o retorno.

Refaço-me em voltas.

Fé para quem luta.

Lágrimas pelo retrovisor.

Era um sonho, não era amor.

Linhas óbvias, frases curtas.

Promessas falidas.

Palavras faladas.

Mentiras sentidas.

O reverso da dor.

O verso em disputa.

E este amor filho da p... da luta!