ESCUTAS

Escuto o bate-bate

desse teu coração

manso.

A tua voz de veludo

em silêncio de cisne no

remanso.

A música da tua natureza

mágica que toca a

alma.

Ouço ainda, embora menos,

tuas lamúrias...tua dor...tua

calma.

Teu sopro de vida na flauta

do tempo, donde retira notas

e tons quase graves...

dissonantes.

Que nada têm a ver com

a música dos homens.

Mas sim, com o sibilar de anjos

avoantes.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/02/2011
Código do texto: T2798333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.