Versos Intímos

Me pergunta se o que sinto é verdadeiro

Me elogia ao ponto de ser quase perfeito

Realmente quero você ao meu lado

Então não ficarei de braços cruzados

Ainda vou fazer você perceber

Que o que sinto é pra valer

Eu já tentei muitas vezes te esquecer

Porque não falo, invés de escrever

Talvez seja medo de não achar palavra certa

Não da pra explicar esta admiração secreta

Sua amizade é ótima, mas vou te falar

Felicidade é pode estar

Com quem se gosta em algum lugar

Dê uma chance pra nós dois

Se vai dar certo ou errado agente vê depois

Imagino você comigo num calmo anoitecer

A cada dia meu sentimento só faz crescer

Vou tentar fazer você entender

Seu corpo é um oceano de águas profundas

Onde eu quero livremente mergulhar

Sem medo nenhum de se afundar

Seu corpo é um imenso mar

Onde quero suavemente navegar

Sinceramente é isso que estou sentindo

Ver você sorrindo é mais do que lindo

É tudo que eu quero pra mim

Seu rosto me encanta simples assim

Quando meus olhos ficarem diante dos seus

Percebera a luz que você me deu

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 17/02/2011
Código do texto: T2798507