QUER CASAR COMIGO?

APÓS TANTOS DIAS SOSINHO

POR HORAS FIQUEI PENSATIVO...

E RESOLVI PERGUNTAR - TE UMA COISA:

_VOCÊ QUER CASAR COMIGO?

POIS AGORA EU SEI QUE TE AMO

MUITO MAIS DO QUE IMAGINEI.

É UM SENTIMENTO TÃO FORTE

QUE EXPLICAR EU NÃO SEI!

SEI APENAS QUE VOCÊ

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO;

DESPERTANDO AQUI NO PEITO

A MAIS INTENSA PAIXÃO.

POR ISSO MEU LINDO ANJO

AO MUNDO INTEIRO POSSO DIZER;

AGORA BEM MAIS DO QUE ANTES

QUERO CASAR COM VOCÊ?

E SEM MAIS DEMORA

ATENDE LOGO O MEU PEDIDO,

E FALA DE UMA VEZ

QUE VOCÊ QUER CASAR COMIGO.

PORQUE EU TENHO CERTEZA

DE TUDO QUE ESTOU SENTINDO

E , PELA VIDA INTEIRA,

QUERO VIVER CONTIGO!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 17/02/2011
Código do texto: T2798563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.