Ela nunca mais voltou

Aqui estavam as razões tão diferidas

E que passaram a não ter importância:

Nunca te esquecera daquela partida

Mas levou-te a entrega que suportei

Que lamento tanto, mas que se foi.

E quando voltardes nas lembranças

Talvez recordes das que apaguei:

Mas não é querendo por teu querer

Ou calando que se apaga o que se sente

(quem me dera como a ti eu o pudesse).

Lamento que não estejas mais por ai,

Mas quando voltardes por desertora

Aprendas as razões que deixei em ti

E saiba do que me fez esperar-te aqui.

* há um ano atrás, descobri que te amava como nunca jamais amei ninguém... (17/02/2010)

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 17/02/2011
Código do texto: T2798685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.