INCOMPREENSÃO
Maria Tomasia
 
Tenho o coração sofrido,
sempre muito condoído
por tanta incompreensão
e por muita desilusão.
 
São paixões mal resolvidas,
 ter que amar às escondidas,
muitas tristezas durante a vida,
solidão totalmente desmedida.
 
O que fazer se sou incompreendida?
Como explicar se tenho a alma ferida?
Jamais alguém poderá saber,
pois não me disponho a dizer.
 
Se ameaço das tristezas falar
com o intuito de desabafar,
 ninguém se dispõe a ouvir
- ponto final, não adianta insistir.
 
RJ 23/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2011
Código do texto: T2798828
Classificação de conteúdo: seguro