Medo de Recomeçar

Lenamais

Uma emoção remexe meu corpo

Sinto o coração murmurar

As pernas já nem conseguem

Controlar os rumos que seguem

Vejo-me caminhando na multidão

Movido pela esperança e impulso

De fitar um rosto que miro a distancia

Alguém que irrequieta todo meu ser

Ouso até em falar...

Mas sinto toda a emoção

Uma coisa que só o amor,

faz acontecer...

Paro e penso...

Tenho na mala uma bagagem

Que jamais pensei usar

Talvez por medo ou me guardar

Tantas coisas que embalei

Que decidi que ficariam guardadas

Porque? Não sei mais explicar

Apenas sinto o amor me tocar

Tento fugir desta ciranda

Esquivo-me, mas pouco consigo

Vontade de correr ao encontro

Luto por não me entregar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 02/11/2006
Código do texto: T279893