Essência do Amor (Um Poema Sem Rimas)

Como é difícil expressar no papel

Tudo o que eu sinto por você...

É como tentar alcançar o céu

E me perder nessa ilusão.

Fácil é demonstrar o meu amor por você,

O difícil é encontrar palavras

Capazes de transmitir toda a beleza

E a essência desse amor...

Palavras apenas não podem jamais

Expressar a ternura que eu vejo em teu olhar.

Uma doce melodia é para mim

Ouvir o som da tua voz;

É algo indescritível a sensação

De olhar nos teus olhos, ver o teu sorriso,

E encontrar nesses simples gestos

A razão da minha existência.

Era meu destino te encontrar...

Nosso amor estava escrito nas estrelas,

E não haveria nada capaz de impedir

Esse amor de acontecer.

Hoje vivo apenas para te amar;

Não consigo mais imaginar a minha vida

Se você não estiver presente nela.

Morro de medo só de pensar

Em um dia eu te perder...

Antes que isso venha a ocorrer,

Prefiro que me tirem a vida,

Pois o sentido do meu viver,

Meu amor, é você!

"De que valem as rimas?

Se é o coração quem fala,

Tudo o mais se cala..."

George Souza
Enviado por George Souza em 18/02/2011
Código do texto: T2799020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.