CRISTAIS DO DESEJO

Em taças de

desejo puro

sirvo-me de ti

e saboreio

teus doces

encantos.

Paixão é como estrela cadente.

Vem e some de repente.

Mas o amor é duradouro.

É tecido em fios de ouro.

----------------------------------

Paixão e amor...

Não sei qual a diferença.

Enquanto um traz calor,

a outra parece doença.

(HLUNA)

Obrigado pela linda interação... És sempre bem-vinda...

-----------------------------------

"Paixão é fogo de palha: alta labareda que logo se apaga. Amor arde lento e constante e jamais se apaga."

(Celina Figueiredo)

Disse tudo, amiga... Obrigado pela bela reflexão...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2799046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.