ÉDEM DE VENTURAS

Édem de ventura

Onde a delicadeza das formas

Embriaga-me de bem estar

Sou pequenino

Em suas águas que

Jorram torrencialmente

Quando em sede quero me fartar

Suas pequenas gotas

Orvalham o calor que me abrasa

Sou todo teu

Apesar das poucas horas

Que possuímos...

Meu amor agora é tão grande

Que não consigo segurá-lo