ALINHAVOS DE PENÉLOPE

Penélope tece... tece... tece... a tua espera...

E eu canto... canto... canto... e adormeço de cansaço...

Nossas tramas de saudade... alinhavos de espera...

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 02/11/2006
Código do texto: T279913