Cadê você?

… Com seu sorriso,

pra me tirar o mau humor,

com seu olhar pra iluminar meus dias,

com suas mãos pra espantar meu medo,

e seu abraço pra eu me esconder?

Cadê sua boca pra me consolar,

sua calma para aquietar meu coração,

e sua certeza,

alimentar esperança em mim?

Cadê você que se esconde aqui dentro,

mas não permite que te veja,

te toque, te sinta?

Você faz falta, e não te ter,

é como estar presa dentro de mim,

onde não há placas que me digam como voltar,

pois o único caminho de volta,

é ter você de novo aqui.

21/01/2008

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 18/02/2011
Código do texto: T2799688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.