O PERIGO DO PECADO (Amor)

A minha segurança ameaça meu desejo

E vice-versa, e não sei mais o que interessa

Estou cansado de fugir do meu anseio

Do que meu peito insiste em excitar

Não consigo evitar o que “está na cara”

Não consigo seguir, pois o que sinto me pára

Mas não repara, esse é meu jeito de ser

Sempre inseguro, mas jurando estar correto

Insensato, sem rumo, “sem saco”

Um dia, talvez, eu passe dessa fase

Quem sabe cabe sua metade

No espaço que caço dentro de mim

25/10/09

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 18/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2799869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.