JUNTOS E MISTURADOS ...


Somos nós dois bailarinos,
Sehguindo o ritmo do amor...
Duas Almas que se tocaram,
Duas peças que se encaixaram...

Deixamos nos sonhos de meninos,
Para sonhar algo maior.
Estamos juntos e misturados...

Vontade de fazer amor fora do normal,
1,2,3,...20 vezes ao total...
Em dois dias estamos vivendo completamente conectados.

Sei o q vais me dizer...
O medo que sentes...
Minha poesia te alcançou onde nunca foi tocado...
Não temas...és meu adorado namorado.

te quero sem frescura com total ternura,
Me abrace, me enlace,
Leve-me contigo nas alturas...

Meu corpo agora morre de fome de você,
quero estar o tempo toda rendida,
Entregue, possuída...
Não vou cair na obssessão do "porquê?"

Nesta história só cabemos nós dois,
Nosso tesão,
a batida de nosso uno coração...
O resto? Fica pa depois...

Treim pqd...Meus sonhos, meu sentir pertencem à ti...
Sou a poesia que deita contigo, a devoradora que te consome,
A executiva que de fio dental desfila pra ti...
Todas mulheres que sou são tuas e atendem por um único nome...

MARY!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2800170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.