Me Diz

Quem me diz

Que o sol existirá para sempre

Quem me diz

Que a lua vai iluminar por toda a eternidade

Se o para sempre fosse para toda a vida

Nunca teria conhecido outras pérolas

Coisas sem sentido

Mas é isso que faz o verdadeiro fim

Se me deixasse acontecer

Percorreria oceanos

Navegaria deserto por você

Tentei dizer

E só chorei

Tentei esclarecer

E só me perdi

Mas seu olhar estava ao meu redor para me guardar.

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 02/11/2006
Código do texto: T280020
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.