O brilho da inteligência e a felicidade de amar

O brilho da inteligência e a felicidade de amar

Embora você tenha muito conhecimento

saber,cultura,capacidade,discernimento,

não consegue atingir a felicidade almejada,

porque isto que parece tanto, não é nada

diante do sentimento de amor que se irradia

do coração que busca sempre ser a companhia

de todos sem distinção,para,com carinho

aliviar a dor,consolar,iluminar o caminho

de cada um; a dor dos outros compreendendo,

da alegria dos outros participando; e vivendo

para servir;sem jamais se preocupar

em receber e unicamente ao amor se entregar.

Você pode conseguir todos os brilhos que quiser.

O da inteligência,o da beleza,o de uma qualidade qualquer.

Mas,o amor é diferente,ele você não pode conseguir

aprendendo,pois,para amar você precisa sentir,

e,sentindo,você não finge,não engana,não mente

porque você ama tanto e quer tão bem somente

que não quer recompensa.Sente-se recompensado

por ter amado sempre,mesmo que nunca tenha sido amado.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/02/2011
Código do texto: T2800326