MEU AZUL NO AZUL MAR...

Frente a frente com o mar
pise na areia de mansinho
sinta a brisa tocar tua face
com delicadeza e carinho
 
Feche os olhos por instantes
pense em mim só um pouquinho
lembre-se do meu olhar a te olhar
insinuante te deixando vermelhinho
 
Contemple o mar por mim
abrindo os olhos devagarzinho
imagine o meu azul no azul mar
e a maresia te invadir todinho
 
Sinta o sal da água na boca
fantasie você a mim coladinho
deixe as ondas te tocarem com ardor
lembranças que te deixam coradinho



   
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 18/02/2011
Código do texto: T2800335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.