***O DESPERTAR DO AMOR.***

Lembranças querem me acordar...

Em uma terra cerrada, densa da desilusão...

O nevoeiro da paixão adormece...

Não quer passar...

Insiste em apelar ao sentimento,

Que dorme, em terreno espesso...

Pensava estar embalsamado pra sempre...

Onde o coração jaz aliviado...

Quando num balnear de paixão... Desperta...

A delinear como em debrum...Uma paixão,

Sobre o manto de um amor avassalador,

Onde as entranha já dissecada pela desilusão,

Faz embeber...Um amor enxertado

Pela paixão.